| ТИ 10-5031536-73-90 Технологическая инструкция по
водопод-готовке для производства пива и безалкогольных напитков |
| Показатель |
Значение |
| рН |
3 - 6 |
| Жесткость общая, мг-экв/л, не более |
0,7 |
| Щелочность, мг-экв/л, не более |
0.5 - 1.5 |
| Сухой остаток, мг/л, не более |
500 |
| Железо общее, мг/л, не более |
0,2 |
| Марганец, мг/л, не более |
0,1 |
| Алюминий, мг/л, не более |
0,1 |
| Сульфаты, мг/л, не более |
100 - 150 |
| Хлориды, мг/л, не более |
100 - 150 |
| Медь, мг/л, не более |
1 |
| Цинк, мг/л, не более |
5 |
| Фтор, мг/л, не более |
1,5 |
| Нитраты, мг/л, не более |
10 |
| Нитриты, мг/л |
следы |
| Свинец, мг/л, не более |
0,1 |
| Кремний, мг/л, не более |
2 |
| Мышьяк, мг/л, не более |
0,05 |
| ОМЧ,
не более |
25 |
| Коли-индекс, не более |
3 |
| остальные показатели должны соответствовать
нормативным требованиям, предъявляемым к питьевой воде |
|
|