Скачать опросный лист

ТИ 10-5031536-73-90. Технологическая инструкция по водоподготовке для производства пива и безалкогольных напитков, содержание микроэлементов в воде

ТИ 10-5031536-73-90. Технологическая инструкция по водоподготовке
для производства пива и безалкогольных напитков,
содержание микроэлементов в воде

ТИ 10-5031536-73-90 Технологическая инструкция по водопод-готовке для производства пива и безалкогольных напитков Технологические требования к содержанию микроэлементов в воде, используемой при приготовлении различных сортов пива
Показатель Значение Микроэлемент Сорт пива
рН 6.0 - 6.5 Лагерное Горькое Мягкое Стаут
Жесткость общая, мг-экв/л, не более 2.0 - 4.0 Натрий, мг/л 18 35 50 12
Щелочность, мг-экв/л, не более 0.5 - 1.5 Калий, мг/л 2 4 4 4
Сухой остаток, мг/л, не более 500 Магний, мг/л 3 20 20 10
Окисляемость, мгО2 2 Кальций, мг/л 20 170 75 30
Кальций, мг-экв/л 2.0 - 4.0 Хлориды, мг/л 25 150 250 200
Магний, мг-экв/л следы Сульфаты, мг/л 33 260 120 15
Железо общее, мг/л, не более 0,1 Гидрокарбонаты, мг/л 18 20 20 20
Марганец, мг/л, не более 0,1
Алюминий, мг/л, не более 0,5
Сульфаты, мг/л, не более 100 - 150
Хлориды, мг/л, не более 100 - 150
Нитраты, мг/л, не более 10
Нитриты, мг/л 0
Сероводород, мг/л следы
Цинк, мг/л, не более 5
Аммиак, мг/л, не более следы
Медь, мг/л, не более 0,5
Кремний, мг/л, не более 2
ОМЧ, не более 100 (20)
Коли-индекс, не более 3 (0)
остальные показатели должны соответствовать нормативным требованиям, предъявляемым к питьевой воде

Возврат к списку

Наши заказчики