Скачать опросный лист

ТИ 10-5031536-73-90. Технологическая инструкция по водоподготовке для производства пива и безалкогольных напитков

ТИ 10-5031536-73-90. Технологическая инструкция по водоподготовке
для производства пива и безалкогольных напитков

ТИ 10-5031536-73-90 Технологическая инструкция по водопод-готовке для производства пива и безалкогольных напитков
Показатель Значение
рН 3 - 6
Жесткость общая, мг-экв/л, не более 0,7
Щелочность, мг-экв/л, не более 0.5 - 1.5
Сухой остаток, мг/л, не более 500
Железо общее, мг/л, не более 0,2
Марганец, мг/л, не более 0,1
Алюминий, мг/л, не более 0,1
Сульфаты, мг/л, не более 100 - 150
Хлориды, мг/л, не более 100 - 150
Медь, мг/л, не более 1
Цинк, мг/л, не более 5
Фтор, мг/л, не более 1,5
Нитраты, мг/л, не более 10
Нитриты, мг/л следы
Свинец, мг/л, не более 0,1
Кремний, мг/л, не более 2
Мышьяк, мг/л, не более 0,05
ОМЧ, не более 25
Коли-индекс, не более 3
остальные показатели должны соответствовать нормативным требованиям, предъявляемым к питьевой воде

Возврат к списку

Наши заказчики